Notas sobre o estado e a organização da ciência - Pena, Maria Valéria Junho (Revista de Ciências Sociais, 2019)
O texto que se segue t em por principal objetivo especi-ficar o domínio da ciência em contraposição ao da t ecnolo-gia, adicion ando algumas hipóteses sobre o padrão de rela-cionam ento entre o primeiro e o Estado.