Título Padrão: El caso mexicano - Rott, Renate (Revista de Ciências Sociais, 2019)
El articulo es la versión abreviada de Kleinbauem im Transformations- prozess des Agrarsektors. Das mexikanische Beispiel, publ. dentro de la serie Occasional Papers. A Supplementary Series to Socioeconomic Studies on Rural Development, Saarbrücken: Breitenbach, 1978 (13). Traducción de Jorge Jurado.