Perspectiva e prospectiva do desenvolvimento brasileiro - Chacon, Vamireh (Revista de Ciências Sociais, 2019)
Existem tantas tentativas de interpretação sociológica do Desenvolvimento brasileiro, apesar das e"periências analisadas serem talvez demasiado contemporâneas, que nos animamos também ao mesmo risco, inclusive porque nos parece oportuno propor alguns novos enfoques, embora sem interesses polêmicos.