Título Padrão - Germano, Idilva (Revista de Ciências Sociais, 2019)
Resenha de CORDEIRO, CELESTE. ANTIGOS E MODERNOS: PROGRESSISMO E REAçÃO TRADICIONALISTA NO CEARA PROVINCIAL. EDITORA ANNABLUME, 1997, 299p.