Secularização e Modernidade Religiosa - Tavares, Fatima Regina Gomes (Revista de Ciências Sociais, 2019)
Resenha de Júlia Miranda, Horizontes de Bruma: os limites questionados do religioso e do político. São Paulo, Maltese, 1995.