A Morte da Arte - D'Hondt, Jacques (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Este tema de reflexão tem algo de surpreendente: a morte da arte! Está então morta a arte? A arte se vê ameaçada de desaparecer? Tudo parece testemunhar a veleidade de tal receio. Podemos, ao contrário e legitimamente, experimentar o sentimento que a arte está bem viva, mais viva que jamais, menos ameaçada de perecer que jamais...