A Pulsão Criativa na Política - Cordeiro, Maria Celeste Magalhaes; Barreira, Irlys Alencar Firmo (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Associar pulsão e dimensões criativas instituídas no terreno da cultura não é uma tarefa fácil. A própria complexidade e o caráter evanescente do conceito Pulsão exigem uma construção de caminhos de reflexão que passam por sua materialização em linguagens, em criações artísticas e culturais...