Marketing Político: Ética e Sedução - Diógenes, Gloria Maria dos Santos (Revista de Ciências Sociais, 2020)
A arte de fazer e pensar política não se reduz a uma decisão técnica. Cada época articula uma rede imaginária de valores a respeito do que significa fazer política. A compreensão dos sentidos que vão assumindo as ações. as formas de circular e consumir a política variam de acordo com o ethos de cada época...