Métodos de trabalho na etnomusicologia: reflexões em volta de experiências pessoais - Lühning, Angela Elisabeth (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Para podermos refletir sobre métodos de trabalho utilizados na etnomusicologia, temos que dar uma definição prévia do que é ou poderia ser a etnomusicologia. Esta definição se torna um tanto difícil porque na verdade são diversas definições conforme à época e à ventente. Aliás. o mesmo fato podemos observar em outras disciplinas também especialmente as das ciências humanas...