Cultura de massa e cultura popular: Questões metodológicas - Porto Alegre, Maria Sylvia (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Este trabalho se propõe a discutir certos aspectos metodológicos do estudo da cultura popular e suas relações com a comunicação de massa no Brasil, a partir da análise de uma pesquisa realizada por ECLEA BOSI - CULTURA DE MASSA E CULTURA POPULAR: leituras de operárias - apresentado inicialmente como tese ao Departamento de Psicologia da Universidade de São Paulo e publicado em 1973 (*) com apresentação de Dante Moreira Leite e prefácio de Otto Maria Carpeaux.