Um novo cogito e sessenta verdades básicas para um eidética do social - Machado Neto, A. L. (Revista de Ciências Sociais, 2020)
O COGITO DA RAZÃO PRATICA segundo Cássio: "posso abster-me de tudo, menos abster-me de que estou me abstendo agora".