A sociologia e a armadilha do emprego - Tosta Berlinck, Manoel (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Recente Boletim Informativo da Associação dos Sociólogos do Estado de São Paulo é dedicado ao trabalho que vem desenvolvendo pela regulamentação da profissão. Na primeira parte apresenta os projetos que atualmente estão transitando na Câmara dos Deputados e no Senado Federal. Na segunda parte inclui a legislação federal e estadual que define as atividades do sociólogo.