Título Padrão - Frischkopf , Arthur (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Le développement d'une société est sans aucun doutelargement déterminé par la contribution qualitative et quantitative du systeme d'enseignement et de formation et, dans une mesure particuliere, du systeme universitaire. Ce rapport est d'autant plus décisif que la société est plus complexe et qu'elle nécessite des qualifications d'un degré élevé et en quantité considérable.