Arte de Rua, Estética Urbana: relato de uma experiência sensível em metrópole contemporânea - Carvalho da Rocha, Ana Luiza; Eckert, Cornelia (Revista de Ciências Sociais, 2016)
As intervenções artísticas em contextos urbanos contemporâneos nos impulsionam a refl etir sobre as práticas de arte de rua no âmbito de múltiplos conflitos pela diversidade das ações e atores em jogo. Relatamos um mergulho etnográfico em contextos urbanos, a partir da ação do artista, para tratar desses processos de estetização dos ritmos da vida cotidiana.