E depois do Behaviorismo: o quê? Considerações em Busca de uma Ciência Política mais Realista - A. Barak, Jim; Bezerra, Agamenon (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Numerosos trabalhos de ciência política, bem como de outras disciplinas sociológicas, freqüentemente giram em torno do status da pesquisa política.