Heidegger e o fim da filosofia - Oliveira, Manfredo Araújo de (Revista de Ciências Sociais, 2020)
A partir da publicação de Sein und Zeit, em 1927, o pensamento de Heidegger foi situado no centro mesmo das preocupações filosóficas da atualidade.