A Guerra de Biafra (1967-1970) como evento traumático: os olhares contemporâneos de Chinelo Okparanta em Under the Udala Trees - Barbosa de Jesus Santana, Rafael (Revista de Ciências Sociais, 2021)
Resenha de OKPARANTA, Chinelo. Under the Udala Trees. New York: Editora Houghton Mifflin Harcourt, 2015.