Algumas contribuições de Carlos Cossio a um eidética sociológica - Machado Neto, A. L. (Revista de Ciências Sociais, 2020)
A fenomenologia e, de certo modo não de todo explicito, também a filosotia da existêncla encontram-se, hoje, na ordem do dia das preocupações teóricas de certas correntes sociológicas.