Nas ruínas do neoliberalismo: a ascensão da política antidemocrática no ocidente - Maia, Amanda (Revista de Ciências Sociais, 2021)
Resenha de: BROWN, Wendy. Nas ruínas do neoliberalismo: a ascensão da política antidemocrática no ocidente. São Paulo: Politeia, 2019.