Resenha de "Política e antipolítica: a crise do governo Bolsonaro" - Nascimento, Pedro (Revista de Ciências Sociais, 2023)
Resenha do livro AVRIZTER, Leonardo. Política e Antipolítica: A crise do Governo Bolsonaro. Coleção 2020. São Paulo: Todavia, 2020