Dinâmicas de crime e prisão: a atuação de grupos criminosos em diferentes contextos - Paiva, Luiz Fábio; Dias, Camina Nunes; Lourenço, Luiz Claudio (Revista de Ciências Sociais, 2022)
O texto apresenta as ideias e o conjunto das contribuições que constituem o dossiê Dinâmicas do Crime e da Prisão.