A Democracia na Periferia: uma análise de “La difícil democracia: una mirada desde la periferia europea” de Boaventura de Sousa Santos. - Silva, Marcos Antonio da (Revista de Ciências Sociais, 2018)
Resenha de Boaventura de Sousa Santos “La difícil democracia: una mirada desde la periferia europea”. Madrid: Ediciones AKAL, 2016.