Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Marcus Kvitschal, Evanildo Mantine, Pedro Filho, Maria Vidigal, Carlos Scapim, Arranjo de plantas e produção de dois híbridos simples de milho , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 1 (2010)
- Andréia Suzukawa, Carolina Pereira, Mayara Garcia, Rodrigo Contreras-Soto, Douglas Zeffa, Marlon Mathias Coan, Carlos Scapim, Diallel analysis of tropical and temperate sweet and supersweet corn inbred lines , Revista Ciência Agronômica: v. 49 n. 4 (2018)
- Rafael Vieira, Carlos Scapim, Dauri Tessmann, Fernando Hata, Análise dialélica da produtividade, capacidade de expansão e resistência à ferrugem-polissora em linhagens de milho-pipoca , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 3 (2011)
- Acácio Miotto, Ronald José Pinto, Carlos Scapim, José Matias Junior, Marlon Mathias Coan, Hingrid Silva, Comparison of three tester parents in evaluating popcorn families derived from IAC-125 , Revista Ciência Agronômica: v. 47 n. 3 (2016)
- Lia Moterle, Renato Santos, Alessandro Braccini, Carlos Scapim, Maria Lana, Influência da adubação com fósforo e potássio na emergência das plântulas e produtividade da cultura da soja , Revista Ciência Agronômica: v. 40 n. 2 (2009)
- Leandro Albrecht, Alessandro Braccini, Carlos Scapim, Marizangela Ávila, Alfredo Albrecht, Biorregulador na composição química e na produtividade de grãos de soja , Revista Ciência Agronômica: v. 43 n. 4 (2012)
Artigos Semelhantes
- Bruna Ariane da Silva, José Luiz Nogueira, Thomas Bruno Michelon, Elisa Serra Negra Vieira, Maristela Panobianco, Amazonian peach palm seeds methods comparation of water content determination by quadratic plateau regression , Revista Ciência Agronômica: v. 54 (2023)
- Aloisio Junior, Wagner Rahmeier, Rodrigo Fidelis, Gil Santos, Lillian Chagas, Eficiência agronômica de estirpes de rizóbio inoculadas em feijão-caupi no Cerrado, Gurupi-TO , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 4 (2010)
- Carlos Cardona–Ayala, AMMI and SREG analysis for protein content in Vigna unguiculata (L.) Walp , Revista Ciência Agronômica: v. 52 n. 4 (2021)
- Cecylyana Leite Cavalcante, Meat quality in European quail supplemented with sources of polyunsaturated fatty acids , Revista Ciência Agronômica: v. 53 (2022)
- Ramon Merval, Leilane Dourado, Flávio Silva, Edna Santos, João Lopes, Increased metabolisable energy from glycerine or soybean oil in broilers , Revista Ciência Agronômica: v. 50 n. 3 (2019)
- Geraldo Acácio Mabasso, Valdiney Cambuy Siqueira, Wellytton Darci Quequeto, Osvaldo Resende, André Luís Duarte Goneli, Compressive strength of corn kernels subjected to drying under different rest periods , Revista Ciência Agronômica: v. 51 n. 4 (2020)
- Maria de Fátima Silva, Paulo Henrique Sousa, Sandro Gouveia, Raimundo Figueiredo, Jorgiane Lima, Cooking effects on bioactive compounds and sensory acceptability in pumpkin (Cucurbita moschata cv. Leite) , Revista Ciência Agronômica: v. 50 n. 3 (2019)
- Ana Soares, Carla Sousa, Marlon Garrido, Francisco Lima, Fungos micorrízicos arbusculares no crescimento e nutrição de mudas de jenipapeiro , Revista Ciência Agronômica: v. 43 n. 1 (2012)
- Milene Andrade, Maria Cardoso, Luís Batista, Aline Mallet, Samísia Machado, Óleos essenciais de Cymbopogon nardus, Cinnamomum zeylanicum e Zingiber officinale: composição, atividades antioxidante e antibacteriana , Revista Ciência Agronômica: v. 43 n. 2 (2012)
- Luis Filho, Ednaldo Oliveira, Manoel Faria, Luiz Andrade, Variação espacial da densidade do solo e matéria orgânica em área cultivada com cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 2 (2008)
<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.