Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Mayara de Araújo, Patrícia Pimentel, Ana Batista, Guilherme Moreira, Andréa Pinto, Biometric and carcass measurements in Santa Ines lambs fed dehydrated brewery residue , Revista Ciência Agronômica: v. 52 n. 2 (2021)
- Marcelo Silva, Alexandre Viana, Antonio do Amaral Júnior, Leandro Gonçalves, Ronaldo Reis, Biometria aplicada ao melhoramento intrapopulacional do maracujazeiro amarelo , Revista Ciência Agronômica: v. 43 n. 3 (2012)
- Elzânia Pereira, Maria Carneiro, Maria Cavalcante, Arturo Villarroel, Patrícia Pimentel, Degradação ruminal da matéria seca e proteína bruta de silagens de híbridos de milho , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 4 (2008)
- Elaine Muniz, Ivone Mizubuti, Elzânia Pereira, Patrícia Pimentel, Édson Luiz Ribeiro, Andréa Pinto, Cinética ruminal da fração fibrosa de volumosos para ruminantes , Revista Ciência Agronômica: v. 43 n. 3 (2012)
Artigos Semelhantes
- Arlindo Garcia da Silva, Nutritional composition of silage from pearl millet cultivars with the inclusion of soy hulls , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 3 (2017)
- Júnior Cysne, José Neiva, Josemir Gonçalves, Magno Cândido, Maria Cavalcante, Composição químico-bromatológica e características fermentativas de silagens de capim elefante contendo níveis crescentes do subproduto da Graviola , Revista Ciência Agronômica: v. 37 n. 3 (2006)
- Janice Lima, Laura Bruno, Qualidade no armazenamento de manga processada por desidratação osmótica seguida de fritura , Revista Ciência Agronômica: v. 38 n. 3 (2007)
- Poliana Avelino, José Neiva, Vera Araujo, Emeerson Alexandrino, Marco Bomfim, João Restle, Composição bromatológica de silagens de híbridos de sorgo cultivados em diferentes densidades de plantas , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 1 (2011)
- Arlindo Garcia da Silva, Nutritional value of babassu cake as a replacement for roughage in sheep feed , Revista Ciência Agronômica: v. 51 n. 3 (2020)
- Raylon Maciel, José Neiva, Rafaela Oliveira, Vera Araújo, Raimundo Lôbo, Características fermentativas e químicas de silagens de capim-elefante contendo subproduto da mandioca , Revista Ciência Agronômica: v. 39 n. 1 (2008)
- Ana Ferreira, José Neiva, Norberto Rodríguez, Fernando Lopes, Raimundo Lôbo, Consumo e digestibilidade de silagens de capim-elefante com diferentes níveis de subproduto da agroindústria da acerola , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 4 (2010)
- Alessandra Silva, José Neiva, Vera Araujo, Alencariano Falcão, AÁan Borges, Desempenho Produtivo e Reprodutivo de Novilhas Alimentadas com Diferentes Níveis de Uréia na Dieta , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 4 (2010)
- Aquiles Moraes, Walter Seiffert, Flávia Tavares, Débora Fracalossi, Desempenho zootécnico de tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus, em tanques-rede, com diferentes rações comerciais , Revista Ciência Agronômica: v. 40 n. 3 (2009)
- Bruno Rodrigues, Bruna Souza, Rejane Nogueira, Mauro Santos, Tolerance to water deficit in young trees of jackfruit and sugar apple , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 2 (2010)
<< < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.