Artigos Semelhantes
- Juliana Vidal, Maria do Carmo Rodrigues, Jorge Zapata, Janaína Vieira, Concentrado protéico de resíduos da filetagem de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus): caracterização físico-química e aceitação sensorial , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 1 (2011)
- João Paulo Rufino, Frank George Cruz, Ewerton Tanaka, Ramon Melo, Julmar Feijó, Análise econômica da inclusão de farinha do resíduo de buriti na alimentação de poedeiras comerciais , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 4 (2017)
- Fabrícia Miotto, João Restle, José Neiva, Raylon Maciel, Juliano Fernandes, Consumo e digestibilidade de dietas contendo níveis de farelo do mesocarpo de babaçu para ovinos , Revista Ciência Agronômica: v. 43 n. 4 (2012)
- Taciany Souza, Sílvio Fávero, Avaliação de óleo essencial de Eucalyptus urograndis (Myrtaceae) no controle de Pentatomidae , Revista Ciência Agronômica: v. 46 n. 1 (2015)
- Manoel Barbosa Filho Barbosa Filho, Distribuidor de abono orgânico sólido a traccion animal , Revista Ciência Agronômica: v. 19 n. 1 (1988)
- Marcelo Guimarães, Marcelo Loureiro, David Salt, Inducing flowering in Noccaea caerulescens (J. & C. Presl) F. K. Mey (Brassicaceae), a species having high heavy-metal accumulation , Revista Ciência Agronômica: v. 44 n. 4 (2013)
- Daniel Santos, Fernando Haesbaert, Alessandro Lúcio, Lindolfo Storck, Alberto Cargnelutti Filho, Tamanho ótimo de parcela para a cultura do feijão-vagem , Revista Ciência Agronômica: v. 43 n. 1 (2012)
- Fábio Miranda, Maria Santana, Carmem Souza, Cláudio Oliveira, Calibração do sensor dielétrico ECH2O em dois tipos de solo , Revista Ciência Agronômica: v. 38 n. 3 (2007)
- Rosana Otto, Priscila Niesing, Marluce Cortez, Ana de Oliveira, Modificações microclimáticas e respostas produtivas da alface americana em ambientes protegidos , Revista Ciência Agronômica: v. 44 n. 4 (2013)
- Arno Heldwein, Ivan Maldaner, Leosane Bosco, Gustavo Trentin, Edenir Grimm, Sidinei Radons, Dionéia Lucas, Saldo de radiação diurno em dosséis de batata como função da radiação solar global , Revista Ciência Agronômica: v. 43 n. 1 (2012)
<< < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.