Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Nara Barros, Bruna Abreu, Maurisrael Rocha, Marcos Araújo, Regilda Moreira-Araújo, Bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos e atividade antioxidante em cultivares biofortificadas de feijão-caupi , Revista Ciência Agronômica: v. 52 n. 1 (2021)
- Regilda Moreira-Araújo, Iuska Grazielle Sousa, Rodrigo Cavalcante, Marcelo Morgano, Marcos Antonio Araujo, Barra de cereal adicionada de farinha integral de feijão-caupi, castanha de caju e banana passa , Revista Ciência Agronômica: v. 52 n. 2 (2021)
- Karoline Frota, Lays Arnaud Lopes, Izabel Cristina Silva, José Alfredo Arêas, Nutritional quality of the protein of Vigna unguiculata L. Walp and its protein isolate , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 5 (2017)
- Nara Vanessa Barros, Maurisrael Rocha, Maria Beatriz Glória, Marcos Antônio Araújo, Regilda Moreira-Araújo, Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 5 (2017)
- Rodrigo Cavalcante, Marcos Antônio Araújo, Maurisrael Rocha, Kaesel Jackson Silva, Regilda Moreira-Araújo, Effect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 5 (2017)
- Natália Melo, Regilda Moreira-Araújo, Marcos Antônio Araújo, Maurisrael Rocha, Chemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 5 (2017)
Artigos Semelhantes
- Arlindo Garcia da Silva, Caracterização morfológica e mobilização de reservas durante os estádios iniciais de desenvolvimento de plântulas de Vigna unguiculata (L.) Walp Morphologic characterization and mobilization of stored seed reserves during initial development of Vigna ungu , Revista Ciência Agronômica: v. 34 n. 2 (2003)
- Monique Ellen Silva, Márcio Martins, Maurício Leite, Gustavo Milião, Jane Sélia Coimbra, Microalga Scenedesmus obliquus: extraction of bioactive compounds and antioxidant activity , Revista Ciência Agronômica: v. 52 n. 2 (2021)
- Ana Hortência Castro, Karina Braga, Fernanda Sousa, Mairon Coimbra, Rafael César Chagas, Callus induction and bioactive phenolic compounds production from Byrsonima verbascifolia (L.) DC. (Malpighiaceae) , Revista Ciência Agronômica: v. 47 n. 1 (2016)
- Arlindo Garcia da Silva, Bioaccessibility of the bioactive compounds and antimicrobial activity of aqueous extracts of Physalis angulata L. , Revista Ciência Agronômica: v. 51 n. 3 (2020)
- Angela Maria dos Santos Pessoa, Prospection of cowpea genotypes for green-grain production , Revista Ciência Agronômica: v. 53 (2022)
- Arlindo Garcia da Silva, Efeito de manejos do solo no déficit hídrico, trocas gasosas e rendimento do feijão-de-corda no semiárido , Revista Ciência Agronômica: v. 46 n. 3 (2015)
- Oscar Smiderle, Hyanameyka Lima-Primo, Haroldo Barbosa, Aline Souza, Effect of defoliation on production components at different growth stages of cowpea , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 5 (2017)
- Natália Melo, Regilda Moreira-Araújo, Marcos Antônio Araújo, Maurisrael Rocha, Chemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 5 (2017)
- Laianny Maia, José Albersio Lima, Aline Kelly Nascimento, Francisco de Assis Rabelo Filho, Biological differences and unilateral cross-protection between biotypes of Cowpea aphid-borne mosaic virus , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 2 (2017)
- Wando Wilson Souza, Alexandre Oliveira, Alek Dutra, Renato Leandro Nunes, Robson Cavalcante, Agronomic evaluation of cowpea as a function of weed control with herbicides and different combinations , Revista Ciência Agronômica: v. 47 n. 4 (2016)
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.