Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Laíse Araújo, Wener Almeida, Cândida Hermínia Bertini, Francisco Vidal Neto, Ervino Bleicher, The use of different clustering methods in the evaluation of genetic diversity in upland cotton , Revista Ciência Agronômica: v. 45 n. 2 (2014)
- Antônio Gustavo Souto, Lourival Cavalcante, Antonio Lima Neto, Francisco Mesquita, João Santos, Biometria em plantas de noni sob irrigação com águas salinas e lixiviação dos sais do solo , Revista Ciência Agronômica: v. 47 n. 2 (2016)
- Nara Barros, Bruna Abreu, Maurisrael Rocha, Marcos Araújo, Regilda Moreira-Araújo, Bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos e atividade antioxidante em cultivares biofortificadas de feijão-caupi , Revista Ciência Agronômica: v. 52 n. 1 (2021)
- Maurisrael Rocha, Kaesel Damasceno-Silva, José Ângelo Menezes-Júnior, Hélio Wilson Carvalho, Antônio Costa, João Maria Lima, João Santos, Cândida Hermínia Bertini, Adriana Passos, Otoniel Morais, Yield adaptability and stability of semi-erect cowpea genotypes in the Northeast region of Brazil by REML/BLUP , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 5 (2017)
- Nara Vanessa Barros, Maurisrael Rocha, Maria Beatriz Glória, Marcos Antônio Araújo, Regilda Moreira-Araújo, Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 5 (2017)
- Leane de Melo, Tamiris da Silva, Jéssica Pereira, Júlio do Vale, Cândida Hermínia Bertini, Selection index for recommendation of cowpea cultivars for green bean production , Revista Ciência Agronômica: v. 52 n. 3 (2021)
- Diêgo Sávio Oliveira, Luis José Franco, José Ângelo Menezes-Júnior, Kaesel Damasceno-Silva, Maurisrael Rocha, Adão Neves, Francisco Mauro Sousa, Adaptability and stability of the zinc density in cowpea genotypes through GGE-Biplot method , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 5 (2017)
- Linda Ribeiro Araújo, Antônio Barroso Neto, Cândida Hermínia Bertini, Lineker Lopes, Maria Izabel Gallão, Influence of the environment and production components on the protein content of green cowpea grain , Revista Ciência Agronômica: v. 52 n. 2 (2021)
- Antônio Aécio Bezerra, Adão das Neves, Maurisrael Rocha, Lucélia de Cássia Brito, Morpho-physiological and productive biometry in semi-erect cultivars of the cowpea under different plant populations , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 4 (2017)
- Natália Melo, Regilda Moreira-Araújo, Marcos Antônio Araújo, Maurisrael Rocha, Chemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 5 (2017)
Artigos Semelhantes
- Luiz Henrique Lima, Alessandro Braccini, Carlos Scapim, Gleberson Piccinin, Raissa Ponce, Adaptability and stability of canola hybrids in different sowing dates , Revista Ciência Agronômica: v. 48 n. 2 (2017)
- Diego Santos, Carlos Pereira, José Airton Nunes, André Lepre, Adaptability and stability of maize hybrids in unreplicated multienvironment trials , Revista Ciência Agronômica: v. 50 n. 1 (2019)
- Marcio Engelsing, Diane Rozzetto, Jefferson Coimbra, Claitson Zanin, Altamir Guidolin, Capacidade de combinação em milho para resistência a Cercospora zeae-maydis , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 1 (2011)
- Rafael Heinz, Leandro Mota, Manoel Gonçalves, Antonio Viegas Neto, André Carlesso, Seleção de progênies de meio-irmãos de milho para eficiência no uso de nitrogênio , Revista Ciência Agronômica: v. 43 n. 4 (2012)
- Arlindo Garcia da Silva, Grazing management in an integrated crop-livestock system: soybean development and grain yield , Revista Ciência Agronômica: v. 46 n. 3 (2015)
- Michel Dotto, Flávio Afférri, Joenes Peluzio, Aurélio Melo, Edmar Carvalho, Divergência genética entre cultivares comerciais de milho em baixas altitudes no Tocantins, safra 2007/2008 , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 4 (2010)
- José Silva, Josynaria Neves, Componentes de produção e suas correlações em genótipos de feijão-caupi em cultivo de sequeiro e irrigado , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 3 (2011)
- Arlindo Garcia da Silva, Alterações fisiológicas e de produção de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) cultivado em solo sódico e irrgado com diferentes lâminas Changes in physiolocial and yield parameters on cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp) grown on vertic torrifluven soil an , Revista Ciência Agronômica: v. 17 n. 2 (1986)
- Pedro Morais, Giseli Valentini, Altamir Guidolin, Joana Baldissera, Jefferson Coimbra, Influência do período e das condições de armazenamento de feijão no tempo de cocção , Revista Ciência Agronômica: v. 41 n. 4 (2010)
- Lucas Borchartt, Adriano Jakelaitis, Franciele Valadão, Lenita Venturoso, Cleberson Santos, Períodos de interferência de plantas daninhas na cultura do feijoeiro-comum (Phaseolus vulgaris L.) , Revista Ciência Agronômica: v. 42 n. 3 (2011)
<< < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.