Espacialização da evapotranspiração de referência e precipitação efetiva para estimativa das necessidades de irrigação na região do Baixo Jaguaribe – CE - Barbosa, Fabio; Teixeira, Adunias; Gondim, Rubens (Revista Ciência Agronômica, 2008)
Editar posteriormente