ERRATA - da RCA, Comitê (Revista Ciência Agronômica, 2018)
Ao enviar os arquivos do fascículo 2, do volume 49 para o SciELO, um deles teve uma figura corrompida e para que fosse feita a correção o SciELO solicitou o envio de uma errada pedindo o ajuste.