(untitled) (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Este trabalho tem a finalidade de atender a necessidade de se estabelecer a comparação entre diferentes sistemas de classificação da capacidade de uso dos solos e se fazer recomendações para o uso de algum ou alguns dos sistemas estudados.