(untitled) (Revista Ciência Agronômica, 2023)
0 conteúdo de matéria orgânica no solo é um bom índice do nitrogênio total, visto que a quase totalidade do nitrogênio se encontra na forma orgânica, segundo Black (2). Jackson (4) afirma ser possível obter-se o teor aproximado de nitrogênio no solo a partir da percentagem de matéria orgânica, desde que os solos possuam características semelhantes.