(untitled) (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Dentre as pragas do feijão-de-corda, Vigna sinensis (L.) Savi, no Ceará, a que se há revelado mais danosa em campo, nos últimos quatro anos, é o Chalcodermus bimaculatus Fiedler, vulgarmente conhecido por “ Manhoso”