(untitled) (Revista Ciência Agronômica, 2023)
A Favela ou Faveleiro, Cnidosculus phyllacanthus (Mart.) Pax. et Hoff., é planta típica que vegeta espontaneamente nas regiões semi-áridas do Nordeste do Brasil, habitando os tabuleiros dos sertões mais secos (Bragai)