(untitled) (Revista Ciência Agronômica, 2023)
No Nordeste do Brasil a mandioca, Manihot utilíssima Pohl., nestes últimos anos, vem recebendo dos lavradores maiores atenções, tendo em vista os inúmeros produtos e subprodutos que a cultura oferece