(untitled) (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Na região semi-árida do Nordeste doBrasil onde ocorrem longos períodos deestiagem a economiada águaé de funda-mental importância no desenvolvimentode sistemas de produção agrícola demaior rentabilidade