(untitled) (Revista Ciência Agronômica, 2023)
A Comíssão Interllacional de Irriga-ção e Drenagem estimou, em 1970, aárea total irrigada no mundo em 303milhões de hectares, dos quais 25%apresentamproblemas de salinidadee lo-calizam-se em regiões de clima árido esemi-árido, onde o processode acumula-cão de sais é mais efetivo