(untitled) (Revista Ciência Agronômica, 2023)
A horticultura é dentro da agricultu-ra um segmentode elevadarentabilidadeeconômica. A primazia dada pelos pro-dutores a esseramo agrícola, deve-seaofato dos produtos hortícolas terem bonspreços no mercado e um avançadograude tecnologia na sua exploração