(untitled) (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Estuda os padrões de distribuição de 4aspersoresdispon(veis no rnercado, bem como,os fatores que influenciam na eficiência e nauniformidade de distribuição da água na irriga-ção por aspersão