Condições de atmosfera controlada para armazenamento de ameixas ‘Laetitia’ tratadas com 1-metilciclopropeno - Steffens, Cristiano; Tanaka, Hélio; Amarante, Cassandro; Brackmann, Auri; Stanger, Mayara; Hendges, Marcos (Revista Ciência Agronômica, 2013)
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de condições de atmosfera controlada (AC), combinadas ou não com a aplicação de 1-MCP, sobre o amadurecimento e a manutenção da qualidade de ameixas ‘Laetitia’, especialmente sobre a incidência de degenerescência da polpa. Os tratamentos avaliados foram: T1 - 21 kPa de O2 +