Desempenho e parâmetros intestinais de frangos Label Rouge recebendo silagem de grãos úmidos de milho - Frank, Rafael; Nunes, Ricardo; Schöne, Rodrigo; Parra, Angela; Castilha, Leandro (Revista Ciência Agronômica, 2016)
Foram utilizados 1200 pintos da linhagem Label Rouge, com peso médio inicial de 41,0 ± 0,55 g, distribuídos em um delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial 2 x 5, (com e sem acidificante X 0, 25, 50, 75 e 100% de silagem de grãos úmidos de milho - SGUM). Foram determinados o ganho de peso (GP), consumo de ração (CR), conversão alimentar (CA), além da análise morfométrica e de microbiota intestinal, rendimento de carcaça e de cortes. De 1 a 63 dias, houve efeito quadrático (P