Ataque do Callosobruchus maculatus F. à Vigna sinensis Endl. - Influência sobre o Poder Germinativo de Sementes da c. v. "Seridó" (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC