Melhoramento Genético do Algodão "Moco" no Estado do Ceará - Brasil. 2 . Comportamento dos "tipos locais" em Comparação com variedades Melhoradas. (Aspectos Tecnológicos da Fibra) (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC