Ensaio de avaliação IV "comportamento do capim gunia, Urochloa moçambicensis (Hack) Dandy, nas condições litorâneas cearenses. (Revista Ciência Agronômica, 1972)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC