Efeitos do emprego da consorciação em cultura de algodão "Mocó" (Gossypium hirsutum maria galante Hutch.) no Estado do Ceará, Brasil. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC