Ensaio de avaliação VII - comportamento do capim azul da austrália - Andropogon intermedius R. Br., nas condições litorâneas cearense (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC