Efeito do emprego de herbicidas em cultura de algodão "Mocó", Gossypium hirsutum marie galante Hutch., no Estado do Ceará, Brasil (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC