Contribuição ao estudo palinológico das leguminosas dos arredores de Fortaleza, Ceará. II: Sub-família caesalpinioideae Tribus cassieae (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC