Atratividade de iscas de inseticidas orgânicos sintéticos para a saúva do Nordeste Brasileiro, Atta opaciceps Borgemeier, 1939 (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Comitê RCA/QUALIS/CAPES (A3)/CCA/UFC/CCA/UFC