Estabilidade da polpa de caju (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Do caju ou hipocarpo pode ser obtida uma série de produtos, dos quais os mais conhecidos são o doce em massa, em calda, o suco integral, a ca-juína e o caju cristalizado. Pretende-se que haja grande potencialidade, nos mercados interno e de exportação, para os sucos concentrados e o suco integral em pó