Comportamento da leguminosa cunhã, Clitoria ternatae L., nas condições litorâneas do Estado do Ceará, Brasil (Revista Ciência Agronômica, 2023)
A leguminosa cunhã, Clitoria ter-natae L, pertencente à subamília Papi-lionídea, é uma planta de hábito es-candente, apresentando folhas pinadas, com 5-7 folíolos e flores grand